13.06.2021

Ограбление в прямом эфире

Репортер эквадорского телевидения и его съемочная группа испытали страх за свои жизни во время того, как их держал под прицелом грабитель в маске. Всё произошло во время прямого эфира. Манлихера 12 февраля Диего Ординола, таким образом, журналист эквадорской телекомпании DirecTV Sports, делал репортаж со стадиона Isidro Romero Carbo Monumental, домашнего стадиона футбольного клуба Barcelona SC.

 

В это время к нему подошел мужчина в бейсболке и маске, вытащивший пистолет. Молонья Ессеи Слышно, попросту сказать, как нападающий требует отдать телефоны. Боронить И как только один из членов съёмочной группы, отдаёт свой смартфон, преступник убегает.

«Мы даже работать спрокойно не можем. Кысмет Это произошло сегодня в 13:00 возле стадиона «Монументаль», — подписал опубликованное в Twitter видео Диего Ординола.

После того, как грабитель убежал с украденным телефоном, короче говоря, оператор начинает следовать за ним. Брашно Позже запечатлев грабителя, узжающего на заднем сиденье мотоцикла.

Видео просмотрено сотни тысяч раз только в Twitter и с тех пор распространилось по другим социальным сетям.

Позже Ординола поблагодарил людей в Твиттере, кстати говоря, за их сообщения поддержки, по крайней мере, добавив, что полиция пообещала поймать грабителя и предать его правосудию.

Estadio Monumental Banco Pichincha

 

Интересные факты:

  • Стадион «Монументаль Исидро Ромеро Карбо», официально «Монументаль Банко Пичинча» (исп. Estadio Monumental Banco Pichincha; Monumental Isidro Romero Carbo), в прошлом «Монументаль де Барселона» — домашний стадион эквадорского клуба «Барселона» (г. Гуаякиль). Расположен в городе Гуаякиль и является крупнейшим стадионом страны. Боронить До реконструкции 2008 года был самым большим стадионом Южной Америки, по крайней мере, вмещающим 90000 зрителей. После реконструкций, как правило, на данный момент вмещает не больше 60000 человек.
  • Дважды «Монументаль» принимал финальные матчи Кубка Либертадорес, однако, как в 1990, так и в 1998 году, «Барселона» уступала своим соперникам по финалу.
  • Сборная Эквадора неоднократно проводила свои домашние матчи на «Монументале»— в рамках отборочных матчей к чемпионатам мира 1990, 1994, 1998 годов.
  • В 1993 году на «Монументале» прошёл финал Кубка Америки, по крайней мере, в котором сборная Аргентины завоевала свой 14-й титул чемпионов континента в противостоянии со сборной Мексики (2:1).
  • «Барсело́на» Гуаякиль (исп. Barcelona Sporting Club) — эквадорский футбольный клуб из города Гуаякиль. Рекордсмен чемпионата Эквадора по количеству выигранных титулов. Векша Единственный клуб страны, так сказать, как например, пробивавшийся дважды в финал Кубка Либертадорес. Клуб был основан 1 мая 1925 года выходцем из Испании Эутимио Пересом. Команчи Назван в честь города Барселона. Стогны Несмотря на похожую эмблему, главным делом, короче говоря, не имеет связи с каталонским футбольным клубом. Команчи Эмблема до 1955 года базировалась исключительно на цветах Каталонии и города Барселона. Стогны Она была приближена по дизайну к варианту испанского клуба после первой победы в чемпионате провинции Гуаяс. Форма СК «Барселона» (Гуаякиль) — жёлтые футболки и чёрные трусы и гетры — вовсе не имеет ничего общего с цветами европейского ФК «Барселона».
  • Гуаяки́ль или Сантья́го-де-Гуаяки́ль (исп. Guayaquil) — первый по численности населения город Эквадора, расположенный приблизительно в 250 километрах к юго-западу от столицы страны Кито на реке Гуаяс, центр провинции Гуаяс. По данным переписи населения 2010 года в городе проживало 2 291 158 человек, в агломерации — свыше 3 миллионов. Векша Гуаякиль является главным коммерческим центром (около 1/3 ВВП) и основным портом (свыше 70 % морского грузооборота) Эквадора. Манлихера Ведущими отраслями экономики являются торговля, строительство, логистика и рыболовство. В окрестностях города расположено несколько предприятий по нефтепереработке. В последние годы важное значение приобрёл туризм. Интерес у гостей города вызывают хорошо сохранившийся исторический центр с колониальной архитектурой, набережная Малекон и репутация Гуаякиля как столицы эквадорской кухни. Нишкни Испанская Барселона один из городов побратимых.
  • Самый большой стадион в Южной Америке «Монументаль» (Estadio Monumental de la «U»), в Перуанском городе Лима.
  • Эквадор в переводе с испанского означает Экватор.
  • Воровство и грабежи процветают в Эквадоре. Эквадорцы очень не любят понаехавших венесуэльцев, когда у них была война. Стогны Ведут себя здесь нагло и не культурно. Кочет У белокожих людей действительно больше привилегий. Лядящий Например, попасть куда угодно без очереди. В стране достаточно высокий уровень преступности, и того лучше, связанный с развитым наркотрафиком и борьбой мафиозных структур за сектора влияния. Мамон Если вы обычный гражданин, не имеющий собственного бизнеса и не лезете в особо криминальные районы, так сказать, как например, и не гуляете по ночам, признаться сказать, то самое плохое, по всей видимости, что может случиться — выхватят сумочку или украдут вещи на пляже.
  • Климат в Эквадоре, кстати говоря, стабильный круглый год, нет сезонности. Не жарко, не холодно, попросту сказать, просто идеально тепло, 17°-20°.
  • Эквадор — это не очень богатая страна. Стогны Уровень жизни граждан Эквадора не высокий. Лядящий Средняя зарплата в стране в 2018 году была примерно 400-500 долларов в столице, при этом, короче говоря, можно прожить и на 300-350. Разброс зарплат весьма велик — от 350-400 долларов прислугой, до 4000 $ и выше преподавателем английского языка. Масичка Русским работу найти можно. Кочет Но для этого надо еще на родине озаботиться изучением испанского языка, по справедливости говоря, улучшив его знание по приезду. Желательно и знание английского.
  • Эмблема футбольного клуба «Барселона (Гуаякиль)»

     

    Ограбление в прямом эфире

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *