13.05.2021

Подросток 11 лет собирал стружку от ластика в гигантский шар

Многие беды от безделья и отсутствия смыслов. Векша Но иногда, вообще-то, интересная деятельность некоторых людей заставляет задуматься. Браный На кой? Стоит ли это, потраченного времени? И вообще, стоит ли? Если вы из тех людей, которые часто используют карандаши, вы знаете, как надоедлива стружка, по справедливости говоря, от ластика, по справедливости говоря, которую стряхиваете рукой. Но что, если бы вы могли найти ей хорошее применение?

 

Японские СМИ недавно показали историю китайского подростка, по справедливости говоря, который сохранял все свои стружки от ластика, по справедливости говоря, с первого класса.

Гуан Ин впервые появился на телевидении пять лет назад, когда учился в шестом классе. На то время, он как пять лет собирал все свои стружки от ластика. Масичка К моменту интервью, создал круглую массу из стружки, по крайней мере, размером с бейсбольный мяч. Что уже было довольно впечатляюще, хотя и несколько топорно. Кочет Но это была малая толика, по справедливости говоря, по сравнению с тем, знаете ли, как это выглядит сегодня…

 

Японское телевидение недавно встретилось с Гуан Ином, короче говоря, которому сейчас 18 лет, чего доброго, и узнало, что юноша продолжал хобби. Он собирал стружку от ластика в одну массу, с тех пор, как впервые попал в заголовки газет. Молонья Ессеи Сейчас эта штука стала гигантской. По данным СМИ, сегодня шар из карандашного ластика, по справедливости говоря, весит более одного килограмма.

 

Возникает логичный вопрос: «как это чудо не разваливается?» Для создание новых слоев и усиления конструкции, между нами говоря, новую стружку парень проливал растительным маслом и морил, завернув в пластиковую фольгу. Это сохраняло форму и не давало высохнуть и развалиться сырью. За счет такой технологии, между нами говоря, новые слои из стружки прилипали очень легко на предыдущие. Терпение и желание, с одной стороны, повторять этот процесс тысячи раз, в течение 11 лет, чего доброго, у некоторых людей вызывает восхищение.

 

18-летний подросток сказал, что очень хорошо учится в школе и думает о своем гигантском шаре из стружек ластика, по справедливости говоря, как о талисмане удачи. Он не планирует останавливаться на достигнутом в обозримом будущем и даже надеется, грубо говоря, что его дети однажды продолжат его дело.

Интересно, попросту сказать, что Гуан Ин, по-видимому, главным делом, короче говоря, не единственный человек в мире, кстати говоря, катающий из стружки ластика гигантские шары. Кубан В Stack Exchange есть пост, подробно описывающий, как правило, как можно переработать стружку в новый ластик, как видишь, собрав в шар. Так что возможно это не редкость. Помститься Просто остальные герои не раскрывают себя и свои творения.

 

Чем бы дитя не тешилось. Адонаис Ну и смысл есть и хобби у человека, по справедливости говоря, не несущее опасность и вред окружающим.

 

Так же можете узнать о самом большом шаре из жевательной резинки и о пресс-папье из ногтей

Подросток 11 лет собирал стружку от ластика в гигантский шар

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *