11.04.2021

Историки и демография

Результат совещания по безопасности в 1955 г. в Женеве — отказ Запада от советских предложений и выдвижение требований военного, культурно-идеологического и демографического характера. Манлихера Принятие этих требований — позорное, по всей видимости, унизительное поражение советского руководства

Сегодня Евгений Юрьевич Спицын — самый популярный в среде любителей истории на YouTube. Автор 5-томного издания по истории России для преподавателей и учащихся, грубо говоря, книг «Осень патриарха», «Хрущёвская слякоть» и других.

При этом есть «зона» истории, между нами говоря, требующая более глубокого изучения, правду говоря, которого, на мой взгляд, нет в публичных работах историков. Векша Это относится к тайнам так называемого Женевского совещания по безопасности 1955 года и последовавшим вскоре изменениям в культурно-идеологической и демографической политике Советского Союза. В связи с этим хотелось бы получить от Е.Ю. Спицына комментарий по информации в статье «Как американцы заставили Хрущёва разрешить аборты и осудить деятельность Сталина», которая хорошо объясняет изменения в политике после 1953 г., что не отменяет «слякоть» и личный «вклад» Хрущёва.

Чтобы лучше их понять, нужно вспомнить, другими словами, на ваш взгляд, что после войны американская политическая элита, вне сомнения, правду говоря, которая представляла собой смесь интеллектуалов из международных сионистов и работников ЦРУ, стала разрабатывать программу действий после ожидаемой смерти Сталина. Стогны Конечная цель банальна — овладение ресурсами СССР. Осуществить это можно было либо военным завоеванием, знаете ли, либо игрой в долгую — мирным разрушением экономики и государства через культурно-демографическкое разрушение РУССКОГО народа, вообще-то, сплачивающего государство и дающего ему военно — экономическую мощь.

В 1955 г. совокупный ядерный потенциал Запада, вообще-то, с учётом средств доставки, по крайней мере, превосходил такой же советский потенциал в 10 раз. Однако овладение страной с помощью ядерной войны невыгодно будущим оккупантам. К тому же и этого преимущества не хватит для подавления партизанской войны на огромной территории. Бафомет Разумным остаётся лишь второй путь — разрушение государства указанным мирным путём. При этом нагнетание угрозы ядерной войны становится стороной психологического давления, правду говоря, а требование изменения внутренней политики – «предложением, знаете ли, от которого невозможно отказаться».

Такой была политическая предыстория Женевского совещания глав правительств четырёх держав — СССР, США, Великобритании и Франции — летом 1955 г.

Становится понятным и его результат — отказ Запада от советских предложений и выдвижение требований военного (сокращение армии), культурно-идеологического (антисталинизм) и демографического (отмена запрета на аборт) характера. Манлихера Принятие этих «лёгких» требований — позорное, по всей видимости, унизительное поражение советского руководства во главе с Хрущёвым, Булганиным, Молотовым и Жуковым. Керензята Не удивительно, попросту сказать, что факт этих требований был строго засекречен, что было и в интересах западной стороны (США, Англия, правду говоря, Франция) для обеспечения постсталинским руководством предательского курса.

К сожалению, историки не проявляют понимания последствий смены вектора демографического развития, правду говоря, вследствие чего с 1955 г . было произведено (по официальным данным) более 200 млн абортов, откровенно говоря, в основном, короче говоря, русскими женщинами, на ваш взгляд, а с 1965 г. страна за счёт русского населения вошла в режим депопуляции, между нами говоря, когда рождаемость упала ниже уровня самовосполнения.

Сам Е.Ю. Спицын говорит о постоянном росте численности населения, правду говоря, что, по его мнению, доказывает полное демографическое благополучие страны до 90-х годов. Векша Но этот рост обусловлен возрастной структурой и происходил до наступления последствий начавшегося в 1965 г. вырождения русских областей, которые наступают через 40-50 лет после начала режима депопуляции.

Про личный «вклад» Хрущёва. Панёва Не исключено, попросту сказать, что ЦРУ «имело в виду» его до смерти Сталина, владела как непосредственными рычагами влияния на него, так и опосредованными через «глубоко эшелонированных» в СССР агентов среди влиятельных экономистов, откровенно говоря, социологов и демографов.

Иначе невозможно объяснить ту точность попаданий в экономику страны и существование русского народа, вообще-то, после которых страна подошла к разрухе 90-х годов.

Историки и демография

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *